为何有的人讨厌赵丽颖?

古雅之0da
可能有很多人觉得赵丽颖她是一个没有背景或者是没有经过专业的训练演戏的一个女演员,他们就可能会觉得演技不好,才讨厌赵丽颖,其实每个人都有每个人喜欢的人,但是你并不能说是他一直会喜欢一个人,或者讨厌一个人。这种情况是相对而言的,有人可能会是是不喜欢,但并不是说是讨厌。
wh1003895206
其实,我可能是妒嫉赵丽颖,红不红倒是其次而是我当时比较喜欢她的地下恋人陈晓,陈晓对她那么好却不能公开,可能是当时她刚红事业正处上峰。后来分手了(可能在错的时间遇到对的人)她在参加小S采访时被问你最想吐槽谁A谁B谁(我忘了)反正里面有陈晓,她说最想吐槽陈晓,我当时就想骂她(因为我看手机感觉每次都是陈晓爱她多一些)真的想骂她!
百度网友d8fb286c0df
我觉得讨厌赵丽颖的那些人肯定都是他敌对人群的那一些黑粉,也就是那种看不惯他并且说是一直在找他毛病的那种人的粉丝,他们并不想让自己所关爱的那个爱都比不上赵丽颖,所以说他会进行一些讨厌,并且说黑她。
月乔水儿
感觉她是那种在大众面前装可怜,装纯洁的人,她的演技跟以前那些老演员比起来,根本就不值一提,但是她那些脑残粉总是说什么她们丽颖演技好,在娱乐圈中数一数二。特别是她竟然在节目中说,感谢她的父母给了她这么好的底子,把她生的不像是农村出来的孩子。我想说的是,农村的孩子怎么了,就这么低人一等吗?她真的以为自己是仙女吗?
小知99460谜蕴4359
因为那些人都觉得赵丽颖的嘴巴太毒了。人称他为赵小刀。但是生活中确实有一些人的嘴巴特别怂啊,但是这并不是一件什么坏事,并不代表他嘴巴怂,他就是一个坏人了。其实赵丽颖也是一个特别努力,在事业上真的是也特别认真的人。所以也有很多人特别喜欢他。