为何有的人讨厌赵丽颖?

长跳葵9036
我觉得总有人去喜欢一个人,也总有人去讨厌一个人,有人之所以讨厌赵丽颖,是因为赵丽颖出现了霸屏模式,因为我这个人也是一个比较不喜欢别人霸屏的,因为我觉得你的能力非常的好,你的演技也非常的好,你长得也非常好看,我觉得这是无可厚非的一件事情,我觉得我是可以承认你这些的东西,但是我不喜欢别人霸屏,尤其不喜欢女明星霸屏,因为我觉得霸屏这种现象特别的令人讨厌,因为你会发现你看的所有电视剧都是她的,你会产生一种比较抵触比较厌烦的心理,我这个人天生就有一种这样的心理,我会对于霸屏的人莫名的抵触,我也不知道为什么,反正就是不喜欢,所以进而讨厌她,我觉得也是十分正常的。
洛怀梦i
我觉得赵丽颖长得也不是特别的好看,我觉得有人之所以讨厌赵丽颖,是因为赵丽颖他自己在很多活动中都是不爱说话的,因为大家都喜欢比较幽默比较搞笑的人,但是赵丽颖给我们的感觉就是非常的胆小,也是非常的文静的,我觉得有些人就是看不惯这种环境,就觉得她比较的多,所以特别的讨厌,我觉得每一个人对于自己不喜欢的人都有一种深深的抵触情绪,所以就是有很多人讨厌赵丽颖,也许是讨厌她这种性格吧。讨厌一个人也是没有什么的道理可行的,我觉得也是非常正常的。
事褔胜7705
我觉得因赵丽颖她之前走的人设是耿直风格,但是他耿直的话就代表她有时候会不论场合,不记后果,也不看人的说出一些让人尴尬的话题,所以说就会有很多人讨厌赵丽颖,因为她情商很低,而且她的演技也不是很好。
ovdrbi1f7
我个人非常的喜欢赵丽颖,因为的确赵丽颖都是通过自己的努力,不断地奋斗,然后才让自己能够火起来的。之所以有人讨厌赵丽颖,是因为她这个人很多时候都是心直口快,想说什么就说什么,外号赵小刀,不管是多么正式的场合,在跟别人说话的时候 ,往往都能够把别人打击到,所以我觉得这也是别人讨厌赵丽颖的一个原因,因为别人有可能会觉得,让我们在一个很多人的面前,必须要保证温文尔雅的 ,需要注意自己的一个风度,可是赵丽颖并不是这样子的。
以心dbqdxe6
正所谓人红是非多,正因为喜欢他的人多,而且他受到的关注越多,不喜欢的她的人也会越来越多。因为每个人都有不同的看法,不可能让每一个人都去喜欢而不去讨厌,有个别人总是就是不喜欢这些演员的性格以及演技,觉得他演得不好,但是在大众的眼里,大部分觉得她还是非常好的。