加拿大阿尔伯特大学留学本科没毕业回国该怎么办?

我从高中开始就在加拿大念书,后来大学去了阿尔伯特,在读大二的时候因为考试挂科没能顺利毕业,我现在面临回国上班,但是我这种情况又没办法认证,我在想我现在该怎么办,有什么比较... 我从高中开始就在加拿大念书,后来大学去了阿尔伯特,在读大二的时候因为考试挂科没能顺利毕业,我现在面临回国上班,但是我这种情况又没办法认证,我在想我现在该怎么办,有什么比较好的建议吗?还有就是我现在能继续留学吗 展开
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
阿尔伯塔大学位于加拿大阿尔伯塔省会城市埃德蒙顿,成立于1908年,其多年来与多论多大学、麦吉尔大学、英属哥伦比亚大学一起稳居加拿大研究型大学前5,世界排名前百,是加拿大顶尖的研究型大学。
加拿大本科需要修满90到120个学分才能毕业时间为3-4年,其中一般学士学位需要3年时间修90个学分,而荣誉学士学位需要4年时间,修满120个学分才能毕业。
可本科未毕业正常情况是不能申请硕士的。
匿名用户

降级去读呗,你不要毕业证了?