怎么关闭手机后台流量

怎么关闭手机后台流量... 怎么关闭手机后台流量 展开
浑闻灵qD

后台跑流量是因为开启了后台程序刷新,可以进行关闭。
后台应用刷新关闭步骤:
(1)打开设置。
(2)通用。
(3)后台应用程序刷新。
(4)点击后台应用程序刷新后面的开关即可关闭全部刷新。
(5)也可单击想要关闭的应用,单个关闭。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
流量监控的设置方法:
1、ColorOS 3.0及以上版本,进入设置--双卡与移动网络--移动数据用量,可以查看当月数据流量的使用情况,设置每日流量提醒;
2、ColorOS 2.0版本,安全中心--流量控制--设置,即可设置套餐即可;
3、ColorOS 1.0版本,安全服务--流量控制--设置,即可设置套餐即可;
4、非ColorOS版本,桌面--安全管家--流量控制--流量管理,查看设置即可。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机消耗流量的多少与您平时使用的软件以及如何操作手机有关,建议您尝试如下操作以节省流量:
1.在您不使用网络的时候,关闭数据。
2.在浏览器里设置使用无图模式,或者使用标准、低彩。
3.关掉三星帐户等其它帐户的数据同步,在有wifi网络的情况下再同步。
4.不使用移动数据下载应用、视频、音乐、图片。
5.不直接上传手机拍摄的原图片(原图都很大)进行压缩处理后上传。
6.可以下载第三方安全软件设置流量限制或提醒等操作。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议您尝试如下操作以节省流量:
1.在您不使用网络的时候,关闭数据。
2.在浏览器里设置使用无图模式,或者使用标准、低彩。
3.关掉三星帐户等其它帐户的数据同步,在有wifi网络的情况下再同步。
4.不使用移动数据下载应用、视频、音乐、图片。
5.不直接上传手机拍摄的原图片(原图都很大)进行压缩处理后上传。
6.可以下载第三方安全软件设置流量限制或提醒等操作。
梦到睡不着的梦
你好
手机后台流量想要关闭的方法很多种
我在使用的方法就是利用腾讯手机管家这个软件
这款软件有一个功能叫手机闲时流量监控
可以没有关闭程序,避免程序掉线或与服务器断开连接,
那么程序会自动间隔多少秒与服务器发生连接
这时候产生的流量都可以智能管理的。
希望我的回答可以帮助到你