理财平台好多啊,哪个最好?

懦狄粘職塹幾沸
很高兴回答你,至于哪个好,没有绝对的,安全适合你的就是好的,龙驹财行等。
帐号已注销
做理财关注两点,一个是平台的合规,一个是标的的风险系数!风险越小资金越安全!关注下标的为票据的理财平台。可以去上海票据交易所看看票据的安全性和交易量!
如果想了解可以关注下我们公司!标的只有一种,就是承兑汇票!
注意以下几点1平台理财需要关注的几个点:
1,平台的合规性:是否有银行存管(如果有,可打电话确认咨询), 是否有icp许可证(国家网站可查), 是否有国家信息系统安全等级保护三级认证(企业级别最高),信息是否披露。是否提交自查报告,律师事务所和会计事务所是否出具合规报告!。
2 ,标的的真实性。
3,产品的风险系数,标的的安全, 是否是优质的借款客户,是否是优质的承兑企业。
4,公司利润是否能覆盖给投资人的收益。你可以依据这几条查查,看怎么样,每一个都很重要。
就个人理财而言,只要平台合规, 标底的风险越低越好, 这样的话本金受损的可能就很小很小
还有最近好多人在谈论到期退出问题!有两种情况:1,钱到期,项目没到期,则是债转推出。过期限退出属于正常;2,钱到期,项目到期,钱直接到期退出。 如果逾期那就是项目出现问题。则不正常!!
hjyao123
不同产品的投资起点不一,对应的风险级别也不相同。建议到相关产品平台仔细了解清楚再考虑理财哦,可以考虑看看度小满理财,收益也不错
小怪兽157
不管月收入多少。在保证生活质量的同时,多余的钱都是可以进行理财管理的。我觉得最初应该是积累,也就是储蓄,到了一定的基数后才开始学习稳健型的理财,不要冒大风险哦
抖年汐p
哪有最好这一说啊,理财都是有风险的,想要理财就要谨慎些考虑风险是否能承担