请教,门字框里面一个品字,是什么字?

百度网友c280856

区(qu)一声

追问
麻烦提供一下出处或资料
追答
板繁体:闆 拼音:bǎn 注音:ㄅㄢˇ 部首:木 笔画数:8  结构:左右结构 造字法:形声;从木、反声  字意五行:木 吉凶寓意:吉 姓名学:姓,多用男性  五笔:srcy 笔顺编号:12343354 笔顺读写:横竖撇捺撇撇折捺 现代汉语全功能词典 板 bǎn (1)(名)(~儿)片状的较硬的物体:木~儿。 (2)(名)(~儿)专指店铺的门板:铺子都上了~儿了。 (3)(名)演奏民族音乐或戏曲时用来打拍子的乐器:檀~。 (4)(名)(~儿)音乐和戏曲中的节拍:快~儿|慢~。 (5)(形)呆板:他一点也不活泼;太~了。 (6)((形)硬得像板子似的:地~了;不好锄。 (7)(形)表情严肃:他~着脸不说话。 (8)〔板〕见〔老板〕。 高级汉语字典板 bǎn (1)(形声。从木,反声。《说文》作“版”。本义:片状的木头。后凡施于宫室器用的片状物皆可称板) (...

参考资料: http://www.iciba.com/%E6%9D%BF

信飞智创
wsbqxsr11a5947

睡猪1234
没有这个字 ,
你要找的是不是:闾 lǘ,阊 chāng,区 qū
oyyc456
俩口的有,仨口的似乎没
一切都完了520
区的繁体字区