我男朋友睡觉前一定抱着我,我动一下去厕所他都不想让我去使劲搂我,但是他睡着了就不抱我了为什么

他爱我吗... 他爱我吗 展开
编辑快乐轻松人生

希望你能多感受一下他的存在,让你知道他是爱你的,怕你没事胡思乱想,所以,干脆就把你抱在怀里,让你去感受它的温度。
希望能和你有更亲密的接触,而且抱着你,他能觉得更踏实,男生也是需要有安全感这种东西的。
男生特别爱你,害怕失去你,所以,晚上睡觉的时候,特别爱抱着你睡觉,其实这就是他对你爱的一种表达。
眸鹏红0o
这正是因为他爱你,人在清醒的时候肢体受意志支配,他会把你抱紧,而当人睡着了的时候肢体不受意志支配,四肢肌肉会放松,于是他就把你松开了
百度网友40e0ef9
也可能是对你比较依赖吧,可能他是一个没有安全感的然人希望你能多感受一下他的存在,让你知道他是爱你的,怕你没事胡思乱想,所以,干脆就把你抱在怀里,让你去感受它的温度希望能和你有更亲密的接触,而且抱着你,他能觉得更踏实,男生也是需要有安全感这种东西的男生特别爱你,害怕失去你,所以,晚上睡觉的时候,特别爱抱着你睡觉,其实这就是他对你爱的一种表达。爱你的表现吧!
msh1028
哇,娘泡一币,一点儿出息没有,没男人气愧,女人气很重,休了,这币男泡泡适合干鸭子工作,根本不会创业,干大事,只是一个打工仔的工人,敢紧甩了,事后会有更好的,这神娘娘腔大部分为单亲所养。
花儿为啥那样绿
因为忘记了