彩虹六号崩溃

情景训练前三张能玩后面的都是加载过场动画就崩溃... 情景训练前三张能玩 后面的都是加载过场动画就崩溃 展开
分享教育知识的小花老师

检查文件彩虹六号完整性,即可正常游戏,详细步骤:

1、启动steam游戏平台,登录你的账号,如下图所示。

2、进入首页,点击上方的游戏,如下图所示。

3、在游戏菜单下点击查看游戏库,如下图所示。

4、进入游戏库,右键单击彩虹六号游戏,选择属性,如下图所示。

5、在属性界面,点击本地文件选项卡,如下图所示。

6、在本地文件选项卡,点击验证游戏文件的完整性按钮,如下图所示。

7、平台开始校验游戏文件,如下图所示。

8、校验完成,如果文件损坏,平台会重新启动更新,如下图所示。

教育解题小达人

首先检查一下游戏的完整性,如果无法解决就删除Uplay客户端。

以下是彩虹六号的相关介绍:

《彩虹六号:围攻》沿用育碧娱乐旗下IP《汤姆·克兰西之彩虹六号》系列所基于的同名小说《彩虹六号》中的人物设定进行改编,游戏内的各个人物来自世界各国的反恐部队,他们在游戏里集合在一起是要面对共同的敌人。

每一个队员的特性刻画的十分清晰,不同人物使用不同的技能,不同技能搭配不同的物品,以及每个人物单独使用的枪械让每个角色活灵活现的呈现给了玩家。

《彩虹六号:围攻》是由育碧蒙特利尔工作室专为新一代游戏主机开发的一款反恐题材射击游戏,属于《汤姆·克兰西之彩虹六号》系列。游戏于2015年11月28日起正式登陆登陆PC,Xbox One和PS4平台。

该作灵感来源于现实世界中的反恐行动,玩家将在游戏中将扮演警察或匪徒进行殊死较量。

以上资料参考百度百科——彩虹六号
百度网友9483a6f
你好,解决方法一:
  目前大部分出现这种情况的都是Win10系统和3DM破解,解决方法是重新打上CODEX的破解补丁。
  此外3DM最新的《彩虹六号:围攻》3DM修正破解补丁也解决了Win8、8.1、10的闪退问题,喜欢用3DM破解版本的玩家可以下载。
解决方法二:
如果是在开始游戏的时候提示错误代码的话,大家可以按照上面提示的缺少什么文件,然后重新下载一个即可解决问题。
解决方法三:
检查游戏路径时候全部为英文,如果存在中文的情况下这容易造成游戏的各种崩溃现象发生。
解决方法四:
如果在进入游戏的时候出现黑屏的情况的话,大家更新自己的显卡驱动和DX的版本即可,一般来说这样就能够解决进入游戏黑屏的情况了。求采纳
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能程序不兼容, 先排查系统与游戏冲突、不兼容,重新做个较成熟的系统。
排除系统原因后排查游戏文件是否齐全、是否需要更新。
以上均排查过还闪退的,请排查显卡驱动是否需要更新,以及显卡驱动版是否最新。