为啥老是感觉心累

回家了要相亲有点不愿意觉得家里说的条件不太好兄弟多钱少有时候会觉得没人真心对我好嫂子总是给我介绍两三个兄弟了我不喜欢我觉得在家里很累跟哥姐关系不好我跟家里说了我自己找别给... 回家了要相亲有点不愿意 觉得家里说的条件不太好 兄弟多钱少有时候会觉得没人真心对我好
嫂子总是给我介绍两三个兄弟了 我不喜欢
我觉得在家里很累 跟哥姐关系不好
我跟家里说了我自己找 别给我找条件不好了
我觉得有缘分能结婚就结婚不能结婚就算了
我想自己活的快乐点 因为我已经够不快乐了
我比不过姐姐 回家就花两三千给嫂子孩子买衣服
可我也想有个人对我好点 我不傻我知道我在那个家的地位
容姐花居
农业达人

容姐花居

看到你的描述了,你嫂子愿意让你早些嫁出去,所以会一再给你介绍对象,可是都让你不满意。你想自己找合适的,这无可厚非。婚姻的事,本来就是看缘分的,强求不来的。既然觉得在家累,那就出去打工吧。这样也可以接触更多的异性,也能让自己的心轻松起来。
追问
我不愿随便嫁人也不想为别人活
我就想如果遇不到合适的人就不结婚也不回家了我会心烦家里介绍我不满意所以我说自己找我不是不结婚而是不愿意随便
海风小宝宝7Q
1.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。最后你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

2.有多少人故意赌气关掉手机,忍不住打开后,发现什么也没有。自作多情以为自己在他心里有多重要,到最后才发现自己原来是个笑话。别在傻了,人家根本就不在乎你。

3.曾经天真的以为,用真心对任何人,就可以得到真正的友情,真正的爱情。后来,认识了一些人,经历了一些事,才知道一切都只是我以为。
青山一叶舟2p
攀比心理作祟。有了攀比心理后,原本正常的人生价值观将会遭到扭曲,人会变得越来越不满足,看到别人有什么新东西后,自己也会想要,最怕就是大人有攀比心理,并且影响到自己的小孩,导致小孩也有攀比心理,要知道从小就染成攀比心理的习惯,长大后是很难改掉的,并且会影响一生。
追问
哪个人没有攀比
auqfvjusr
情感倾听者

这个最主要是生理和思想两方面引起的。生理原因是神经衰弱造成睡眠不良,有种疲倦的感觉。思想体现在遇到事情总是过度去幻想会怎么怎么样,给自己造成很无奈的样子。
桑迎戎32
最近是不是遇到了什么不开心的事,所以心累。