分手了很难过,怎么可以放下他?

毫无征兆的分手了,真的很难过,脑海里还是会时不时的浮现出当初的点点滴滴,怎样才能真正的放下他呢?... 毫无征兆的分手了,真的很难过,脑海里还是会时不时的浮现出当初的点点滴滴,怎样才能真正的放下他呢? 展开
点点滴滴一陈
分手了还难过,说明你对他还存有感情,如果有可能的话,为何不试试复合,这个要鼓起勇气一定要试试,如果真的成了,那就皆大欢喜,如果对方拒绝,你又何心再留恋这段情,自然也就放下了。
满全蝶k
分手了就是分手了,不要一厢情愿,抱有幻想。对方不喜欢你了,你做的再多,在他眼里一文不值。不要埋怨自己,作践自己,低三下四的乞求对方,这样对方会更看不起你。你有你的尊严,底线。对方不爱你了,就要接纳现实。狠下心来,和对方断绝一切往来。这个世界离开谁,地球都照转。好好的对待自己,真心疼爱自己。让时间来给自己疗伤,多年以后 ,你会发现其实分手了,并不是想像中的那样难过。生活中不知有爱情,还有更重要的亲情,友情。
百度网友d612b9d
既然忘不掉,那就把他放在心底的角落好了,你们在茫茫人海中有缘相遇,却没有缘分相守,注定他只是你生命中的过客,那就放下他,也放过了你自己,你可以让自己变得忙碌起来,上班努力工作,下班也让自己有事情做,可以看电影逛街跑步,也可以和朋友聊天聚会,时间是最好的良药,慢慢地忘记他。
白玫瑰a6d75
总有一些人,不是不想忘,而是忘不了;总有一些情,不是不想放,而是放不下。伤疤之所以会疼,是没办法彻底抚平;表面装着没心没肺,其实曾经是掏心掏肺。爱太真,伤太深,也许得不到的永远是最美;有所谓,也无所谓,也许谁也不是谁的谁。人生,说不完是是非非;感情,弄不明谁醒谁醉。忘不了的人自己最痛,放不下的情自己最懂。对一些感情,不是你想要就能得的到,不是你珍惜就能属于自己。明知道卑微的不过感情,却还争取着不可能里的可能;明知道最冷的不过人心,心存侥幸最终却得到了不幸。对一个人太好,却忘了对自己好;谁都不想伤害,却留给自己太多的无奈。其实爱你的人,舍不得伤你;伤你的人,并不爱你。你在别人心里重不重要,自己可以感觉到。所谓华丽的转身,都有旁人看不懂的情深。
影视君混剪
不用去强调是否能够放下那个所爱的人,因为种种原因你们分开了,然后一个人在黯然神伤。其实,分手的悲伤是无法遗忘的,它会深深的刻在心底,而只有当你专注于某一件事,然后经年累月,你突然发现其实当初分手的原因已经忘了,而你依然记得对方的好