我感觉我非常的堕落27岁,天天在家睡觉,啥事不干,闲了近1年,也不去找工作,有和我一样的人吗

你们是怎么样振作起来的,可以分享给我一下吗,我实在不想这样堕落下去了... 你们是怎么样振作起来的,可以分享给我一下吗,我实在不想这样堕落下去了 展开
百度网友d17003d
去工地搬几天砖吧,要么徒步去趟西藏,体验一下生活的艰辛!让自己重拾对生活的一样,总比这样一直过着僵尸一般的生活要好得多!你现在需要的是一个改变生活状态的契机!
感情啦啦队
你都不在意别人的眼光,我们还有什么办法让你振作起来呢。说实话,我觉得你有点啃老的趋势,应该内心感到丢脸,然后找个别人不认识你的地方,好好工作,不管工资多少,先养活自己再说其他吧。
娜娜你挪挪
趁着年轻,学一项技能,以后绝对不后悔。不然以后只能干没有含金量的事,追悔莫及啊。除非你家大款,的话。请联系我…
白山茶586
既然你自己都找到了自己的缺点所在,为什么不能做出改变呢?这一切都取决于你自己啊
百度网友8592d0a
虽然我没有像你这样
但是
我们都是生活所迫
为了养家糊口
只能拼命干活
多挣钱