曾经拒绝你的女孩,现在回头找你;还能要吗?

我跟一个女孩分别在2个不同的城市,我很喜欢她;所以追了她有一段时间,那时候每到休息就去她的城市找她玩,大家在一起还是很开心的,一起去过好几个地方,大概这样坚持了2-3个月... 我跟一个女孩分别在2个不同的城市,我很喜欢她;所以追了她有一段时间,那时候每到休息就去她的城市找她玩,大家在一起还是很开心的,一起去过好几个地方,大概这样坚持了2-3个月,但是最后表白拒绝了。

我不甘心,就跑到她的城市找她;结果没出来,一个人在那座城市走了一天,无聊的时候就去星巴克、图书馆里打发时间,最后等到天黑就走了…那天我们第一次在微信吵架,第二天我主动找她和解了,但我不想再这样下去了,所以偷偷的把她的微信、QQ全删了…

5个月后,今天她主动加回我的QQ(换了个小号加的,可能担心我拒绝她吧);说让我去她的城市找她,我问她怎么了,她说最近不开心,但没具体说(我猜她是感情上遇到了挫折,然后想回来找我的);让我去找她玩,像从前一样开心的日子…这种情况,我应该去找她吗?

(现在对女孩是没有从前那种感觉了,但是自己年纪也不小了,现在到处相亲找对象结婚;我是继续相亲找对象,还是回头?)
zjc处女座

重新审视,还是你比较好。
给她机会。忘却原来的不痛快。慢慢接触一下。双方如果有真感情,会碰撞出火花的。
校夜绿9H
首先我觉得在追求异性的过程中拒绝他人和被他人拒绝都是常遇到的情况,这种否定表达也是每个人可以自由选择的权利。
至于这里你说到的她回头找你,你是否接受的这个问题,我个人觉得是这样:
1.你之所以会提出这个问题就说明你处在矛盾中,表明心里多少还有她的位置,你心里暂时也还没有特别合适的其他人。
2.此刻接受或拒绝都是你的权利,就和她当时拒绝你一样。我想重点提的是如果换做是我:不管当初她拒绝你的理由是什么,只要没有说谎欺骗,我是会考虑接受的。
3.恋爱谁都想找到更好的人,可一起变得更好更重要。
你说的能不能要,我的建议是没有欺骗就可以考虑要:不要纠结于以前,而是向后看。毕竟谁又能保证自己的新欢不是别人的旧爱。
追问
没有欺骗,以前我追她的时候,大家的关系是比朋友还要多一些;但没有达到恋人的地步。当时我也知道她跟我这样聊得很开的男性有几个
追答
是啊,人相处都是需要磨合的。如果没有欺骗,就继续相处试一试。
7891K
把你骗到传销窝
追问
我是个非常警惕的人,找我的时候我就想到这点了;如果去见肯定也会留条路给自己。但是还是非常感谢你提醒。
抄建本65
情感倾听者

曾经拒绝你的女孩,现在回头找你,这个女孩不能要。