上海有没有可以推荐的学街舞的地方?

SuperYSP
看什么舞种吧 爵士的话JUMP hophip也还行
北京星城街舞
星城街舞,专业街舞培训机构,北京有6个校区,上海,南京,大连各有1个校区,培训舞种涵盖爵士舞,hiphop,popping,韩舞等,适合少儿,成人,中学生等人群学习,所有校区可免费预约体验!

上海教街舞的地方还是有的,看你是在哪里了,如果是闵行区附近的话,可以去莘庄那边的绿地蓝海大厦那边溜达下,或者网上,大众美团都可以,搜索一下“上海莘庄街舞”,应该就能看到了,传统街舞、爵士舞(Jazz)、hiphop(嘻哈舞)、popping(机械舞)、locking(锁舞)、Urban Dance(编舞)、现代舞、韩舞、流行舞等都是现在很流行的舞蹈,都可以学习。