养猫应该注意什么? 100

一直渴望有猫,最近领养一只大概两个月大的小橘猫。应该是狸花。所以问一下应该注意什么,需要做什么,怎么做,求求... 一直渴望有猫,最近领养一只大概两个月大的小橘猫。应该是狸花。
所以问一下应该注意什么,需要做什么,怎么做,求求
百度网友b58d045
橘猫都比较能吃,性格相对乖巧一点,注意不要给小动物吃太咸太油,如果条件允许给吃猫粮,定期给剪剪指甲以免被挠,勤洗澡以防得猫癣。希望能给你一点小帮助。
后诗苼2EkrNUP
养猫,可以喂猫咪喝纯牛奶,吃猫粮,不过一两个月的小猫,吃猫粮,应该倒点牛奶给泡一泡,然后猫咪更容易吃,还有要买猫砂,让猫咪养成自己去猫砂上面上厕所的习惯。我们家有两只可爱的小猫,每天都很粘人,饿了就会叫,前天刚给小猫咪洗澡,然后报着猫咪一起睡觉了,好喜欢我们的猫咪
的月蝶爱中牛0H
这个我也听别人讲过,如果他没有断奶的话,你要给她买那个羊奶粉给他喝,泡成奶粉的那个奶水给他喝,如果是那个人物奶粉的话,那就不能给他喝喝了,好像会拉肚子还是什么的,反正如果有不适的话,你就带她去看病吧,反正你就是注意他的居住环境啊,还有饮食啊,总你要观察他之类的。
ls太阳hh
一定要注意它啦的粑粑,不正常的话就要去看,要它知道自己的名字,你可以每次喂食的时候呼叫它,这样它就知道了
LUOSHAI
小心到处小便