如何评价巴西球星内马尔?

欧冠之王CR
应该学习梅西,买个十几亿欧元的保险,就没人敢铲伤他了,年年被人弄下场,还都是在最关键的时刻,不然就真的是三足鼎立了
欣欣向荣001
我个人还是比较喜欢他,也比较喜欢看他的球赛。
清晰又认真灬风光M
内马尔还算可以吧,不过我个人不是很喜欢他。
来自大嵛山岛皎如秋月的亚洲狮
做为一个小编,这样去评判一个人,首先你的人品又能好到哪里去,每个人有每个人的性格,也有每个人的选择,内马尔比赛职业精神没得话说,想当老大有错吗,说明他有野心,想挣钱有错吗
洛鸿卓00W
娱乐百晓生

脚踩在世界级球星这条线上,能往前走一步,那就是世界超级球星。