全球变暖不再受人类控制,其他的环境问题以后也会如此吗?

哎357753

全球变暖不再受人类控制,这只是一个例外,但同时也是在提醒人类环境问题的重要性。如果我们能够采取措施去控制环境问题的恶化,那么这些环境问题将不会像全球变暖一样不受人类控制。

虽然说一些环境问题是由自然原因造成的,但是人为原因也是有很多的。比如这次亚马逊大火,其中的人物原因就是人类的乱砍乱伐破坏了雨林的完整度。人类一味向雨林索取经济价值,而没有注重它的保护,这才导致雨林的恶化。只要我们在发展经济的同时,注意保护好环境,不去过度的开采资源,不一味的追求经济的发展,不忽略环境的重要性,那么环境问题的恶化程度也就不会加深。

对于现在已经破坏了的土地,森林,海洋,我们要想尽办法去恢复他们。比如在土地荒漠化的地方采取植树活动,这样可以防止水土流失,同时也能增加大气湿度,调节气候。如果是海洋,我们就要减少捕捞,要保护里面的生物多样性。我们要用我们的实际行为,去防止其他的环境问题的恶化,不要让全球变暖的悲剧再一次发生。

 全球变暖不再受人类控制,这是在给人类一个警告。我们要记住这一次的教训,我们要和大自然和谐相处,要保护好大自然,不然大自然会在最后承受不住的时候给人的一个反击。虽然人类很有智慧,但是大自然的威力也不可小觑。

夜影行KM
全球变暖不再受人类控制,其他的环境问题以后也会如此,最后人类会毁了自己。
xiaodingdangzz
差不多都会慢慢演变的,因为不光是全球变暖,其他的污染也是很严重的,以后更应该引起重视
肖兔兔的小萝卜
很有可能,毕竟现在全球环境都处于一个不好的趋势,经济越来越发达,但是环境却越来越差。
罗罗诺亚LL
会的,地球现在已经步入中年阶段,就像人类一样,未来是不可操控的,只有调控好现在的环境,才可能对未来有更好的保障