漫画老师作文500字

新不liao

假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是一朵小花,那您就是让我长大的花园;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!老师您是我点亮人生的火把,所以我要谢谢您。
高老师是我一、二年级的数学老师,高老师的个子中等,但是我觉得她可以为我们遮风挡雨;他不胖不瘦,年龄大约有40多岁,平常上课爱穿裙子,但不上课的时候穿运动服;头发乌黑,夹杂着几根银发,眉毛弯弯的像月牙,还有一双炯炯有神的大眼睛;挺挺的鼻子,嘴巴笑起来很灿烂。
高老师上课的时候很严格。记得有一次,我们班有一个男生上课说话,让高老师的火眼金睛看到了。老师让他站了一节课,然后下课和他讲了一堆大道理。以后,那位同学上课再也不说话了。但是有时候下课和我们一起玩的时候,那个男孩经常夸奖高老师,是高老师改变了他!
这就是我们的老师,虽然上课对我们非常严格,但是下课的时候她也经常和我们玩耍。
记得那一次,她下课和我们玩老鹰捉小鸡,我们玩的很开心,高老师也很开心。当时老师当的是鸡妈妈,我们躲在老师的后面,一会儿左,一会儿右,最后“老鹰”一只“小鸡”也没捉到。
老师也有很多兴趣爱好,每天早晨,老师都要跑步锻炼身体。平常老师还会在家里读读书、练练字,过过清闲的生活。
我很喜欢我的老师,因为它给我们不仅传递了知识,也给我们传递了满满的正能量。虽然高老师得病去世了,永远的离开了我们,但我们仍然很怀念我们的高老师!
百度网友545cd17
假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是一朵小花,那您就是让我长大的花园;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!老师您是我点亮人生的火把,所以我要谢谢您。
高老师是我一、二年级的数学老师,高老师的个子中等,但是我觉得她可以为我们遮风挡雨;他不胖不瘦,年龄大约有40多岁,平常上课爱穿裙子,但不上课的时候穿运动服;头发乌黑,夹杂着几根银发,眉毛弯弯的像月牙,还有一双炯炯有神的大眼睛;挺挺的鼻子,嘴巴笑起来很灿烂。
高老师上课的时候很严格。记得有一次,我们班有一个男生上课说话,让高老师的火眼金睛看到了。老师让他站了一节课,然后下课和他讲了一堆大道理。以后,那位同学上课再也不说话了。但是有时候下课和我们一起玩的时候,那个男孩经常夸奖高老师,是高老师改变了他!
这就是我们的老师,虽然上课对我们非常严格,但是下课的时候她也经常和我们玩耍。
记得那一次,她下课和我们玩老鹰捉小鸡,我们玩的很开心,高老师也很开心。当时老师当的是鸡妈妈,我们躲在老师的后面,一会儿左,一会儿右,最后“老鹰”一只“小鸡”也没捉到。
老师也有很多兴趣爱好,每天早晨,老师都要跑步锻炼身体。平常老师还会在家里读读书、练练字,过过清闲的生活。
我很喜欢我的老师,因为它给我们不仅传递了知识,也给我们传递了满满的正能量。虽然高老师得病去世了,永远的离开了我们,但我们仍然很怀念我们的高老师!
皮皮怪帅
假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是一朵小花,那您就是让我长大的花园;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!老师您是我点亮人生的火把,所以我要谢谢您。
高老师是我一、二年级的数学老师,高老师的个子中等,但是我觉得她可以为我们遮风挡雨;他不胖不瘦,年龄大约有40多岁,平常上课爱穿裙子,但不上课的时候穿运动服;头发乌黑,夹杂着几根银发,眉毛弯弯的像月牙,还有一双炯炯有神的大眼睛;挺挺的鼻子,嘴巴笑起来很灿烂。
高老师上课的时候很严格。记得有一次,我们班有一个男生上课说话,让高老师的火眼金睛看到了。老师让他站了一节课,然后下课和他讲了一堆大道理。以后,那位同学上课再也不说话了。但是有时候下课和我们一起玩的时候,那个男孩经常夸奖高老师,是高老师改变了他!
这就是我们的老师,虽然上课对我们非常严格,但是下课的时候她也经常和我们玩耍。
记得那一次,她下课和我们玩老鹰捉小鸡,我们玩的很开心,高老师也很开心。当时老师当的是鸡妈妈,我们躲在老师的后面,一会儿左,一会儿右,最后“老鹰”一只“小鸡”也没捉到。
老师也有很多兴趣爱好,每天早晨,老师都要跑步锻炼身体。平常老师还会在家里读读书、练练字,过过清闲的生活。
飞以dx
假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是一朵小花,那您就是让我长大的花园;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!老师您是我点亮人生的火把,所以我要谢谢您。
高老师是我一、二年级的数学老师,高老师的个子中等,但是我觉得她可以为我们遮风挡雨;他不胖不瘦,年龄大约有40多岁,平常上课爱穿裙子,但不上课的时候穿运动服;头发乌黑,夹杂着几根银发,眉毛弯弯的像月牙,还有一双炯炯有神的大眼睛;挺挺的鼻子,嘴巴笑起来很灿烂。
高老师上课的时候很严格。记得有一次,我们班有一个男生上课说话,让高老师的火眼金睛看到了。老师让他站了一节课,然后下课和他讲了一堆大道理。以后,那位同学上课再也不说话了。但是有时候下课和我们一起玩的时候,那个男孩经常夸奖高老师,是高老师改变了他!
这就是我们的老师,虽然上课对我们非常严格,但是下课的时候她也经常和我们玩耍。
记得那一次,她下课和我们玩老鹰捉小鸡,我们玩的很开心,高老师也很开心。当时老师当的是鸡妈妈,我们躲在老师的后面,一会儿左,一会儿右,最后“老鹰”一只“小鸡”也没捉到。
老师也有很多兴趣爱好,每天早晨,老师都要跑步锻炼身体。平常老师还会在家里读读书、练练字,过过清闲的生活。
我很喜欢我的老师,因为它给我们不仅传递了知识,也给我们传递了满满的正能量。虽然高老师得病去世了,永远的离开了我们,但我们仍然很怀念我们的高老师!
百度网友976c283
我有个语文老师叫金老师。由于她一看见同学就会说个不停,我们就都叫她“蜜蜂”老师。
“蜜蜂”老师长着两只水汪汪的眼睛,一个高高的鼻梁,一张能说会道的樱桃嘴,一道弯弯的柳叶眉,一双异常灵敏的耳朵。
你别看她长得十分和蔼可亲,其实,她是一个超级严厉的老师。有一次,我忘写了中午作业,她居然让我抄八遍。这次中午作业只是抄两遍词语,她居然翻了四倍,我花了半个小时才抄完。
第二天,老师听写昨天中午抄的词语,我错了两个。老师让我把错的单词抄二十遍,可别人错的只抄五遍。我花了二十分钟才写完。
又过了一天,同桌上课和前桌讲话,被老师逮着了,老师狠狠地批评了她,还让她站到后面去。
数学课时,同桌又和我讲话,我没搭理她,因为我还沉浸在抄作业的恐惧中,同桌见我不理她,又和后桌讲话,被数学老师发现了。数学老师告诉了语文老师,金老师就把她家长叫来了。同桌回家后被爸爸狠狠地骂了一顿。
金老师虽然很严厉,但也有温柔的一面。有一天,我同桌摔伤了,金老师扶着她去医务室给她上了药,还给她妈妈打电话,让她回家。
从此,我感觉每一天都很充实,再也没有停下认真学习的脚步