过年送长辈一般送什么礼物比较好呢?

过年送长辈一般送什么礼物比较好呢?... 过年送长辈一般送什么礼物比较好呢? 展开
匿名用户
礼物是一种心意,心意有,就什么都有了,一般亲朋好友不会在乎你送什么礼物。当然,如果你能针对他们的特点,送一些适合他们的礼物,就更好了。如,老年人,送健康礼品,有儿童,送儿童喜欢的东西,酒友弄两瓶五泄源葡萄酒,等等,会锦上添花,加深亲朋好友的感情!
我爱左梓承

建议送花或者一些古玩,如果你觉得太麻烦,建议直接给长辈钱,长辈想干什么就用来干什么,想买什么就买什么!
你又知道了啊
你好,最好是送一血补身体或者对身体健康有益的礼物。
希望能够帮到你。
保佑我宝宝阿

你看长辈喜欢什么呀,送点烟酒就可以。
礼姑娘
礼姑娘是一个社交化垂直礼品电商,是年轻人分享礼物情感生活经验、发表个人观点的平台,张菲菲于2017年在北京建立,为90后女性创业者。礼姑娘致力于打造“礼物情感生活经验库、新奇特事物大本营”

春节送长辈什么礼物?

春节送长辈礼物很多人都会想到的是按摩器等等,小小的按摩器对于老人来说用处很大,而且操作也非常简单,过年回家给长辈带上一件真的不错呢。

当然除了按摩器,像是泡脚按摩桶以及肩部捶打按摩器都是极好的健康礼品哦。