我是82年8月5日(农历6月16日)子时生的,请大师帮我算下八字

Brightsea1963
男女?
追问
追答
女 公历: (出生地的北京时间)1982年8月5日0时1分
农历: 壬戌年(狗) 六月十六 真太阳时: 没有考虑 命宫: 庚戌 胎元: 戊戌
起运: 9 年 4 个月 23 天 14 小时 广告位625*60
交运: 1991 年 12 月 28 日 14 时
十神: 食神 正官 日元 七杀
女命: 壬戌 丁未 庚申 丙子 (子丑空)
遁藏: 辛劫财 乙正财 戊偏印 癸伤官
丁正官 己正印 庚比肩
戊偏印 丁正官 壬食神 -
我并不知道你主要想算什么,但从你八字以及正常的人之常情,应该是想看感情或者婚姻。八字里官杀混杂,且自身命主日支坐比肩,是明显的婚姻感情不顺的标志。好在年干与月干丁壬合木。今年辛卯年,现时支丙辛合,与年干卯戌合,应该喜事,明年壬辰年,两壬合一丁,且申子辰三合水局,应该是合婚佳期。

因为如果要对命局运程全面来算,是一个很大量的工作,很耗神,所以自以为你重点想算的做一回复。故请有要求算命的告知自己想算什么。