人体对不同强度的体育运动有什么样的生物学效应。以及过度训练的发生原因?

清晨在云端
剧烈运动时和运动后不可大量饮水,进餐后不宜运动,不要在不适当的地点运动会带来伤害,不要在情绪不好的时候运动,选择最佳运动量, 剧烈运动后不可马上坐在地上休息,也不宜马上洗澡等等。注意!久没参加剧烈体育运动的人群,要想达到锻炼目的就应该遵循循序渐进的方法,以达到有效的锻炼目的
百度网友db864ff
也不同强度的运动,肯定是训练是不一样的,注意运动量不要过多。