智能手机,塞班和安卓哪个系统更好?

本人想买一部智能手机,但是不知道哪个系统更好,不喜欢诺基亚,喜欢直板带键盘的那种,希望朋友们帮忙推荐一下,谢谢!... 本人想买一部智能手机,但是不知道哪个系统更好,不喜欢诺基亚,喜欢直板带键盘的那种,希望朋友们帮忙推荐一下,谢谢! 展开
帐号已注销
你这问题很纠结啊,目前来说系统是android好,Nokia自己都宣布不开发塞班了,投向微软了,但是你说你喜欢直板带键盘,android没有啊,android大部分都是全触控或者全触控加全键盘的,只有三星w899是翻盖双触屏安卓
liu381491652
我个人认为安卓要比塞班的好很多,带键盘的安卓有但是不多,最好上中关村在线看看
百度网友d3c221b
安卓系统的手机比诺基亚的好,同配置的安卓手机比同配置的塞班手机还要好用,性能也比塞班的好,最主要就是安系统的游戏软件比塞班多N倍。你的要求是指侧滑盖吗?HTC有,MOTO也有,还是说你想要MOTO MT620这类型的?
简单默契
塞班系统的手机感觉就是高级点的玩具手机,跟安卓没法比! 安卓系统的都是大屏触摸手机,很少有有键盘的, 不过夏普倒有一款翻盖有键盘的,好像4000多。。
在御河园打篮球的辛德瑞拉
诺基亚不做塞班了,现在安卓比较好吧,但是安卓没有直板带键盘的。。。慢慢等它开发吧
我推荐你去用三星的吧
我用的就是三星的 、
是安卓系统的
功能也很强大 、
希望你我的建议能不帮助你