By2 这三四年经历了什么?

华萤远程

BY2,1992年3月23日出生于新加坡,华语流行乐双胞胎女子组合,由姐姐孙涵(Miko,原名白纬芬)和妹妹孙雨(Yumi,原名白纬玲)组成。 她们参加《明日之子》第三季,姐妹俩选择了Restart赛道,想要在《明日之子》里“从零开始”。

2007年,参加在马来西亚举办的“卧虎藏龙”选秀比赛获得亚军,从而成为海蝶音乐旗下签约艺人。2008年推出首张音乐专辑《16未成年》并正式出道,2009年获得“第九届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼”最受欢迎新人奖。其主要代表作品有《爱丫爱丫》、《爱上你》、《一样爱着你》、《你并不懂我》、《我知道》、《爱的双重魔力》等。作为唱跳俱佳的多能型艺人,BY2顶着“林俊杰小师妹”的头衔出道,自出道以来,BY2一共推出了8张专辑,也涵盖了众多音乐奖项,其实力不输当今任何一个流量明星。

要说她们在这几年经历了什么,之前她们采访的时候,说过:“保持自己的热爱,发现更多的不同;鼓起勇气和保持坚定,享受生活的美好。其实大家可能觉得我们这几年不在,但其实我们一直都在,因为对于我们两个人来说,我们在沉淀,我们在前行,让自己变得更好。去年是我们出道十年,是那么一瞬间,我们想做一个转变,出道这么久,我们想要对自己有点交代。在参加节目之前,很多人有否定过我们的想法,就是不要来参加节目,有受到阻拦。但是我和妹妹觉得,既然有这么一个机会,既然热爱,那么就抓住机会,保持坚定,谁也没法定义我们未来的颜色,只有我们才有资格去描绘,鼓起勇气去迈出下一步,发现更多的不一样,也许是一个好的转折点。 ”

综上所述,就是我个人的观点,如有不同意见的,欢迎评论!

厚光远75
By2这三四年经历过非常落寞的时期,他们从荧幕的退出到复出。都是经历过常人不能接受的苦难。
歧山兰8C
她们这3到4年来经历了事业上的低谷期,他们在这段时间基本上没有发表过歌。
我是你幸运Hua
这个组合近几年因为人员结婚还有其他的事情,确实是不太火了,但是她们也是想要一直养精蓄锐好好创作。争取发展
明日之子情报站

BY2首次吐露为何消失三四年,这两个原因让宋丹丹感同身受