金秀贤是谁?

《爱情是什么》的编制... 《爱情是什么》的编制 展开
kissinggourami
是不是dreamhigh中的宋三东

姓名:김수현 金秀炫(金秀贤)(音译)
生日:1988年02月16日
身高:180CM   体重:65KG
血型:AB
所属公司:BOFkorea
出演电视剧
2007年:MBC 日日剧 情景喜剧《泡菜奶酪微笑》(国内引进名称《搞笑一家人2》)饰演金修贤。与严贤镇(李贤镇饰)、崔权(崔权饰)、张智友(张智友饰)同为江浩游泳队队员。其他合作申妍芝(刘妍芝饰)、徐毓(徐毓饰)。
2008年:KBS 独幕剧《密林鱼》(《丛林的鱼》)饰演韩在妥。
2009年:SBS 水木剧《圣诞节会下雪吗 饰演高修(车康镇)少年时期与饰演少年韩智婉的南智贤合作
2009年《爸爸的家》
2010年《巨人》饰演李江慕少年时期