鬼泣3隐藏关4维吉尔怎么过

第1是杀怪 第2是闪躲 第3是一直跳着墙壁,怪物会搭你的 第4维吉尔用次元刀,可以说太刀,跳一下砍俩下大范围,很有效 第5是破坏物品,破坏还得钱的,多过几次就会了 第6要技巧摸索摸索就OK 第7个我是用无限魔力过的,不用无限魔力的话要一条魔力走过去就可以了 第8个打怪 第9个用最后一个模式,一枪就爆,但是小心不要太近,我上次被炸死- - 第10个是智力关 仔细找找 第11个维吉尔可以向前瞬,但丁用骗术师 第12维吉尔至今只过了一次,要瞬来瞬去的很麻烦,但丁有双跳简单多了。12个都告诉你了 还是手打字 - - 给分给我吧 全凭记忆打字 耶!祝你游戏愉快!~
追问
我是问的第四关,上升的时候那些怪都魔化的很难打
追答
用次元刀也就是太刀  跳一下砍俩下……把他们干掉吖  也可以用魔剑跳下砍一下跳下砍下……  或用拳套跳起来踢……总之就是要靠自己技巧的   你是电脑的话  可以 I J 一起按威力很强大。我打到一定高度的时候就跳一下瞬一下就到上面了  嘿嘿 然后上去后跳起来有3个钱 然后boss门前有点绿魂和钱  加油打吧 记得分啊 手打真累o(︶︿︶)o

参考资料: 大脑 - -

LZ说的应该是20秒不落地吧,维吉尔有点麻烦,因为没有二段跳,但也不是很难
场景里有4个怪,你往一个角落里跑,把怪引过来,然后朝着墙壁一直跳,怪会很配合的往你脚底下跳,你就狂按K
建议使用阎魔刀,在踩跳之后使用空二连,增加浮空时间
如此反复,绝对OK
当然了,过这个还要看运气
月泪随面寂好14
忘了第四关是干什么了