推荐一部手机吧!!400元以内,但是性价比、质量要可以,上网、QQ、飞信是必需的,最好能支持java!!

013charm

400元以内的。全新行货诺基亚C1-01 128x160液晶屏,支持32G内存扩展,内置30万摄像头,手机QQ,支持音乐播放、FM收音机、录音等功能,可存1000组电话,支持蓝牙,CEC字典,支持MP3、MP4,GPRS数据功能,经典直板,方便携带。

Jianren004
诺基亚x1-oo,这个质量很不错。上网也可以,qq也有。
追问
诺基亚 x1-00  真的可以上网么??拜托,别胡说好不好
四生六道的储物间
电信定制机,还便宜,299,你是学生么
heyujuen
400?正版机就算了,只能买山寨机了 劝你去淘宝看看
泣红叶孤rF
尼彩i8