手机看小说软件哪个好?

tonsen75
很多软件都可以。可以试试百度阅读。
肖恩简豫
qq阅读还不错。
xxwfb

追书神器不错,最好用破解版的
拌饭需要酱吖
我觉得这软件都是差不多的吧,不过我自己都是直接用浏览器看的,我觉得浏览器也是不错的选择。我用的是手机QQ浏览器,感觉还可以额,只要是你能找到的小说,基本上和那些软件都是没有什么差别的,而且里面分类也还可以的,书比较全,免费的也是比较多的。
匿名用户
现在看小说哪有什么免费的啊,都是要收费,毕竟别人作者写小说也很累的,只能说看是在什么地方看
我就是在公众号里面看的,综合比较了好多地方,还是又看书社的比较合适
比较便宜不说,而且是正版的,不像那些盗版的很多错别字,看着累