请朋友回答一下,华为价位在2000左右的手机哪一款更好一点呢?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
畅享9 Plus手机很不错,手机参数如下:
1.机身:机身尺寸162.4mm(长)×77.1mm(宽)×8.05mm(厚)。 3D收弧设计,更好握持。
2.屏幕:屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕色彩1670万色,色彩饱和度(NTSC):85%(典型值),分辨率:FHD+ 1080x2340 像素,宽广全面屏,视觉新感受。
3.拍照:后置摄像头:后置双摄:1300万像素(f/1.8 光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦/相位对焦,前置双摄:1600万像素(f/2.0 光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持固定对焦。 超级夜景模式,手持6s拍摄夜景,照片清晰,明亮。
4.电池:电池容量:4000mAh(典型值),使用标配的5V/2A充电器,理论充电时间约3小时,智慧节电技术,智能省电,玩得更久。
5.性能:采用Hisilicon Kirin 710F(海思 麒麟710F)八核处理器,性能与功耗完美平衡智慧。
您可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
紫_冰泪
荣耀9就非常不错的,对于颜值控的人来说是一个很好的选择,有海鸥灰、魅海蓝、琥珀金、幻夜黑多种配色,尤其海鸥灰,玻璃机身在光线下折射出如金属光泽般的炫光,呈现独特气质。基本配置如下:
1、5.15英寸的屏幕,精致小巧,适合单手使用,3D曲面极光玻璃机身可随时空变化而绽放不同光芒。
2、前置摄像头800万,F2.0光圈,自拍更清晰;后置2000万像素(黑白)+1200万像素(彩色),F2.2光圈,支持人像模式和暗光夜拍技术,还有类似单反相机的变焦效果,即使远景放大2倍拍,也能拍出高像素的清晰照片。
3、音质上采用的高保真Hi-Fi芯片,加上Histen音效技术与格莱美获奖大师的专业调音,让荣耀9播放出的声音更悦耳动听。
4、搭载麒麟960芯片八核 + 微智核i6的处理器,性能更出众,久用依然流畅。
5、电池容量为3200mAh,持久续航,支持9V/2A快速充电。
建议登录华为商城来了解产品更多信息。
有平卉qC
我认为荣耀10和荣耀V10都可以,荣耀10价位得2300左右,荣耀V10性价比更高一些,要是活动价有可能1699就能买到,并且都搭载麒麟970处理器,可以拥有啊
华为手机比较接近大众,各方面性能都成熟,今年销量第一,我们家都是华为手机,挺好的
追问
你好,真不好意思了,荣耀10和v10的区别在哪?为什么便宜好几百大洋?
1593574486恶魔

2000左右最好的手机是小米8,旗舰的水平,各方面均衡性价比很好

明日秋冬雨

荣耀V10,华为荣耀V10配备一块LCD材质18:9的全面屏,分辨率为2160*1080,同样有内屏圆角屏幕设计。机身在下边框尽可能窄的情况下保留了前置指纹,同时支持人脸识别,一体化金属后壳。搭载华为研发的麒麟970芯片及NPU专用硬件处理单元,Mali-G72 12核GPU芯片。支持双卡双4G双VoLET、有黑红蓝金四种颜色,6.97mm厚度,3750mAh电池容量。