极品飞车21和极品飞车22哪个好玩? 20

有人竟然说只出到20,我都无语了,十年前的游戏还拿出来。... 有人竟然说只出到20,我都无语了,十年前的游戏还拿出来。 展开
无敌奶油120
目前极品飞车的确只出到20,那是2017年年底出的。21根本没有。也没有任何消息。
有玩家推论可能今年会推出,早的很!
拜忏人c2ff8
极品飞车系列只有2,3代用数字表示,其他版本全部以“极品飞车”后的后缀为准!
如 极品飞车 II SE
极品飞车 III Hot Pursuit
极品飞车 Payback(也就是你说的20代,但极品飞车系列远远不止20款,还有V-Rally等)
目前NFS:Payback是最新作
追问
上钩*4,不过这个还是第一次知道
追答
你有病吧?
吊你妈的鱼呢 小学生啊
海Z門
是我特么是穿越了 还是你特么穿越了?
我是灭鬼神
极品飞车20是2017年11月发售的,谁告诉你是10年前的游戏了