但女孩问你觉得我怎么样怎么回复

留白3691

无雅诗hx

当女儿问,你觉得我怎么样时,你可以根据实际情况回复。不能太过于夸张,应该根据她的优点进行合适的口吻点评。

例如,我觉得你挺好的。性格很温顺,很善于沟通,并且人缘也很好。和你在一起相处有一种很亲近感,很温馨感。虽然有时你发一些小脾气,但是感觉不讨厌,而且感觉很可爱。当然了,这个只是我的个人评价,仅供参考了。

swkav
这个要看当时的情景,一般情况来说,如果女孩子这样问你了,应该有两种情况,
一、她把你当非常好的朋友,然后有心上人了,迫切想知道她在别人心目中是什么形象
二、她可能对你有意思,想知道自己在你心中有没有分量。
如果是第一种情况,你如实对她说觉得她怎么样,不过用语可以委婉些。如果是第二种情况,恰好你对她也有意思,那么请不要直接粗暴的对她说漂亮、可爱之类的话,可以用气质、知性、温文而婉、活泼、等等。
百度网友36f1bbd
如果女孩这样问,说明她对你有好感,你就说:你很漂亮,很可爱,是个知书达理的女孩,很高兴认识你,我很喜欢你,我们做朋友好吗?!
百度网友bf5fd3e
女孩子嘛,打大多都是很害羞的,一般都不这样直接这样说话的,除非你是他的死党或者是而是的玩伴,他这样这是和你打趣,。如果你们是相熟,关系还行,平时你们就走的很近,那他可能是喜欢上你了,在以半开玩笑的心思向你暗示。
追问
要怎么回答