找工作去哪儿比较靠谱

找工作去哪比较好... 找工作去哪比较好 展开
困难解决局

招聘网站有很多,但大部分属于小网站和存在虚假信息的,所以找工作就要找一些比较大型的知名网站和把控严格的平台。朋友打电话问我,在哪家网站找工作比较靠谱,那么在哪个网站找工作比较靠谱呢?

艰难行进的蜗牛

去哪里找工作靠谱

绝世藐无敌
这要看你找什么样的工作了,现在招聘平台很多,如果你只是普通人要找不需要太高技术含量的一般工作的话58赶集可以,程序设计等中高端的技术行业,51jb,中华,拉钩等,或是一些新平台就像楼上说的熊猫微猎什么的都可以。
追问
哦,我再多投递几家试试吧,谢谢你。这个熊猫微猎是刚出来的吧,没听过呢。
百度网友d023c43
真正靠谱的工作目前来看就是公务员了吧,这个和之前吃皇粮的差不多,但是要想生活的好还是要拼。找工作呢不一定要找和你专业对口的,但是你要先按照你的专业找,毕竟比较熟悉。现在很多公司都在人才招聘市场上招聘,你可以去哪里看看。
一缕阳光94

建筑行业招施工员都是去建筑直聘APP,信息真实可靠,直接手机应用商店就可以搜索