普通的健身房,月卡多少钱

百度网友fe43288
…要看各个健身房的收费情况,一般是
一:贵宾卡 3000元 属于个人卡/有效期内可无限次使用
二:年卡 1500元 属于个人卡/有效期内可无限次使用
三:半年卡 1000元 属于个人卡/有效期内可无限次使用
四:季度卡 750元 属于个人卡/有效期内可无限次使用
五:月卡 300元 属于个人卡/有效期内可无限次使用
六:30次卡 450元 有效期内,谁都可持卡进来,但一个人算一次
七:一次性的票 20元
一般的健身房差不多就这个价 具体还要视情况而定 毕竟每个健身会所的情况是不一样的
上海兆坤体育用品有限公司
少聊人意情怀
这个要看你在哪个地方吧,不同地方的健身房的价钱是不一样的,我们学校附近的健身房相对来说比较便宜,年卡便宜的都不到一千,月卡大概是100-200元,