网上处的女朋友快一个月了就给我发照片不和我视频,什么情况呀

虎兔也威武
网上找的女朋友,靠谱不?现在网上什么没有,也许是个大老爷们也不一定。再说,一个月没有联系了,肯定有问题啊,正常男女朋友会这样吗,一日不见如隔三秋,知道吗?算了吧,你们之间凉凉了。你那个女朋友,要么把你忘了,本来就没看上你。要么她钓到了更好的鱼。或者说她在几条船之间来回。最理想的情况是,她的确很忙,在事业的紧急关头,没空理你。这个希望十分渺茫。我劝你不要联系了,只是一场游戏罢了。
百度网友f326282
还没见面的呀,那叫处啥女朋友,那都是骗子自己小心点,现在我女人或者有的男人假扮女人在网上行骗,和你索要红包等,劝你别在网上胡乱找,有好的但是不多啥都不给你发你还当真呢
百度网友c852c96
随着社会的发展与进步,人与人之间的交流方式更加多样化,交流变得更加方便,与此同时也带来了诸多弊端。从你描述的来看不在乎两种可能,第一种是拿你寻开心,有些人经历过伤害,心里不平衡,就报复别人来麻痹自己,使自己得以发泄,让别人爱上,然后一脚踢开。第二种就是纯粹的网络诈骗,利用在网上找的美女图片来欺骗那些单纯的男人。总之,网恋需谨慎。
古龙玮琪0Iv
在网上交女朋友,一定要慎重,害人之心不可有,防人之心不可无,不是把任何人都当坏人,但警惕性一定要有,她不和你视频有可能本人不如照片,怕你看了不跟她谈了,这是往好处想,往坏处想,给你的照片不一定是她本人,有可能在骗你,奉劝你还是不要在网上找女朋友,谈成的可能性不大,白浪费时间。
百度网友eb91b29
网上找女朋友不靠谱的太多了,不给你视频说明给你看的照片可能就不是她本人的,建议还是在现实中好好找个女朋友吧 现在网上骗子太多了