现在做什么行业前景比较好呢

我想创业... 我想创业 展开
职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
就目前而论,我们现在看到相对招聘量比较大的行业主要是互联网、金融、房地产、技术等,但这个招聘量大不代表说这个行业一定会好,只是代表最近这些年它的热度比较高。如果你想选择一个好的行业,还是建议自己多多从以下几个角度考虑一下:首先是要了解宏观经济,了解在宏观经济当中各个企业扮演什么样的角色,在这个企业里面每个岗位扮演什么角色,了解得越深越多,对这个判断是越有好处。其次是家庭环境,包括家长、朋友,尤其是已经在工作的一些朋友,通过他们的描述,尤其是这种关系很纯粹的描述的情况下,你会得到很多很客观的信息,这些信息非常有助于判断一个行业或者一个企业是否有前景。最后我想说的是,也要考虑到社会在不断的进展,现在热门的行业在之后会发展成如何,也具有很大的未知性。所以我建议年轻人投身到一个行业或者一个企业当中去,在未来的工作当中不断的去学习,不断的去寻求变化和突破,让自己成长,而不是拘泥于一个固定的行业或者一个企业,就限定死了自己一定会怎么做,最重要的是自身要对这个企业和行业有价值,有贡献,才能够发挥好自己的才华。 来自职Q用户:美宝老师
看资金和个人能力!服装业好些!就是很辛苦! 来自职Q用户:刘先生
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
学厨师,高工资,也不需要学历
1.高薪低压收入高 餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居十大高薪蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。
2.前景广阔发展好 餐饮业诞生几千年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业。随着现代社会人们对生活水平要求越来越高,餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了又一轮高速发展期。未来,具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨师将成为用人单位的可以选择。
3.工作稳定地位高 现在的厨师,不是你去找工作,而是工作等你找。餐饮业已经进入竞争白热化阶段,新一轮厨师人才争夺战已经打响。同时,厨师工作环境好,体面卫生,正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得一筹。技术好的厨师,就是餐饮企业的灵魂所在。
4.投资小容易创业 餐饮行业具有投入小,回报大的天生优势,不用像其他行业动辄投资百万元。同时,投资餐饮业风险小,饮食作为人们的首要需求,永远不会过时。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,你就可以拥有自己的事业。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
1.首先谈谈汽车维修行业的前景,随着汽车的增加维修人才的缺口不断地增大,拥有娴熟的汽车技术和经过系统教育的复合型汽车人才更受社会青睐!在二线城市关注到汽修的人还较少,因此会有更大的发展空间。而且二线城市汽车美容养护行业的现状是:消费者认知不成熟,企业经营不规范,最关键的是严重缺乏专业的技术人才和规范的行业标准,致使绝大多数面店缺失科学管理和技术保障。
2.再来谈谈汽车美容行业的前景,大家有目共睹,随着我们国家经济水平不断上涨,个人的收入逐年增加,在满足日常生活的同时,收入的另一部分很多人放在买房买车,大中城市的消费人群暂且不谈,只说大部分城镇居民就已经进入汽车消费时代。

所以汽车维修行业的前景和汽车美容行业的前景都不错
百度网友02f3db4
现在人们的经济压力越来越大,仅仅靠上班打工拿固定的死工资根本满足不了每个月的费用开销,因此很多上班族们都不约而同地萌发出自己创业做生意的想法。然而现在生意的种类五花八门,到底什么样的生意利润比较高呢?

1、教育行业前景好:

一方面是因为当今人们对孩子教育的重视提高,一方面是因为随着人们的生活条件变好,如今的家长在孩子教育方面的投资也更多了。同时,国家又出了二胎政策,因此,可以说儿童教育行业前景非常好。随着孩子的年龄增长,从胎教班到早教班,再到各类才艺培训班,或者是英语、奥数等培训班,报名人数都是非常多的。也有不少人看到了其中的商机,纷纷加盟各类教育品牌。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
你可以考虑下做汽车行业,像汽车美容、售后顾问等行业。还有看一个行业能否赚钱是否有前途,可从这几个方面来考虑:市场增长空间、消费者购买能力、商品的重复使用性、人才的需求量。据相关数据显示,我国汽车市场的增长至少还将持续10年以上,现今市场规模在3000亿以上,而随着汽车消费文化的成熟,中国消费者在汽车养护方面的投入将越来越大。