团关系遗失进大学怎么办?

19届湖南考生,团关系遗失。学校说进大学需要交团员档案,说8月份要转团籍,之前提醒过我补办,但因不在学校错过,怎么办?... 19届湖南考生,团关系遗失。学校说进大学需要交团员档案,说8月份要转团籍,之前提醒过我补办,但因不在学校错过,怎么办? 展开
睾战店Y
1,需要补办.
2,在哪个初中申请入团,就在哪个初中办.你应该在第一个初中补办.
3,到那里找团委.需要补写一个入团申请书,有的学校需要填几个表格,但即使填,填的内容也是很少的,同时补团员证.
赶紧点去,不然学校放假了,带点钱,带上一寸照片几张,说不定要求你交团费,或者表格费用什么的.
我就办过,呵呵.
补充:你的档案上可以看出来你入团时间是在第一个初中学校,所以你必须到那个学校去补办.
毓莲芙5125
1,需要补办. 2,在哪个初中申请入团,就在哪个初中办.你应该在第一个初中补办. 3,到那里找团委.需要补写一个入团申请书,有的学校需要填几个表格,但即使填,填的内容也是很少的,同时补团员证. 赶紧点去,不然学校放假了,带点钱,带上一寸照片几张,说不定要求你交团费,或者表格费用什么的. 我就办过,呵呵. 补充:你的档案上可以看出来你入团时间是在第一个初中学校,所以你必须到那个学校去补办.