在饮食养生中,古人总结出一系列的原则和注意事项,概括起来现在有饮食有度,什么和饮食养生卫生?

A饮食宜忌B按规律吃饭C细嚼慢咽D忌暴饮暴食单项选择题选哪个答案是正确的?... A饮食宜忌
B按规律吃饭
C细嚼慢咽
D忌暴饮暴食
单项选择题选哪个答案是正确的?
百度网友681bf95
大豆行动计划,一把蔬菜一把豆,一个鸡蛋加点肉。一把蔬菜是一斤,每天应该吃一斤的蔬菜,还应该加上半斤的水果,这就叫一把蔬菜。一把豆一两大约能得20克的蛋白。

一个鸡蛋人体一天需要1000毫克的胆固醇,这1000毫克的胆固醇。百分之七十是靠人体的肝脏合成,百分之三十得吃进去,要从肠道吸收合起来,百分之百满足身体的需要,一个鸡蛋正好是300毫克的胆固醇。

肉食种类和分量是二两,也不是说这个无限制加二两、二两以鱼、鸡、鸭比较好。鱼呢又是有鳞的鱼,就比无鳞的鱼好。去吃各种要控制每一个人每天每公斤体重一克蛋白。

因为身上的细胞要更新的,每天有7000亿细胞,也就是这7000亿个细胞,它服务到期了,要下岗了,就要换成新的细胞。这种新的细胞呢得有原料,这个原料就是要蛋白,当蛋白不够更新的细胞就不到位。

比方说就更新了6000亿个细胞,还剩了1000亿个细胞没有更新,那好了,慢慢积累就会老化就会生病,就是这种细胞更新没给它好环境,给它一个不适合它干事的环境。

因为这细胞工作相当累了,它一秒钟它要几百次的反应,得给它适合环境,让它积极地工作,只有这个细胞积极的工作组织才好,器官才好。

因为人体的工作最小单位就是细胞,必须把细胞养好了,更新好了,才老化得慢,才不得病。