高分请懂3g通信手机的来:2g和3g手机网络通信速度的区别多大

我想问下如果我在手机炒股中用2g通信卡和3g卡的时候,两者的通讯速度相差多大,除了卡、手机硬件还有哪些关键因素可以影响看股票数据的传输速度?我可以提高分值,只要回答的好靠... 我想问下如果我在手机炒股中用2g通信卡和3g卡的时候,两者的通讯速度相差多大,除了卡、手机硬件还有哪些关键因素可以影响看股票数据的传输速度?

我可以提高分值,只要回答的好
靠!你们没有看清楚我要的答案:
我的核心问题是在其他条件完全一样的情况下,用2g和3g手机炒股的速度区别有多少?大还是不大
李邦同
高分请懂3g通信手机的来:2g和3g手机网络通信速度的区别多大
不考虑理论值,2G实际速率最快也就每秒20KB的样子(我的经验所得),3G达到1、200KB问题不大,特别是联通新升级的网络,绝对飞快
我能很明确的告诉你:3G的卡快很多。
PS:抄股是需要连接网络的,我2个卡都用过,在同一机子(iphone4和W910)上都是3G的卡比2G的快多了。效果很明显,分别为移动2G和联通3G的卡,别的不谈,只谈上网的速度。
建议:使用3G卡。
近在眼前的死
他们说那大堆都没用。
听我的,可以准确告诉你,基本感觉不出差异。
速度感觉快慢主要是开了节省流量,2G的一直在线不比3G的慢,我用诺基亚6300和htc G2对比过,和同事的联通行货iphone也比过,用电信的3G也比过,试下来是电信的最快点,其他的都差不多,就是说光论炒股软件的联网速度,400块得电信,比4000的iphone还块。
风中的留声
网速方面
2G网与3G用软件炒股区别不大 股票软件占用的通道宽带不是很多 只要支持EDGE的手机就可以满足查看你的需求了
目前联通的3G网最好(人少)
手机硬件方面
智能机炒股方便查看些(网络数据量大些直观些)
推荐安卓
费用方面
推荐你只要支持EDGE智能机就可以了
3G最低话费起码48¥
然后手打不容易

参考资料: G