现在的近视激光手术大概多少钱

肇鸿煊无馨
手术方式不同价格也是有不同的
icl最贵啦,但最贵的不一定适合你了
4种手术各有利弊,近视的同学们眯起眼睛仔细看看啊
1.半飞秒手术
先用飞秒激光打开角膜,然后用激光把角膜里面的东西“削”出一个“眼镜”,再把角膜盖回去就好了。
优点:
视力提高快
做完手术视力即可恢复,而且还能同时解决散光等问题。
缺点:微疼、眼干
手术微疼
手术后会觉得眼睛干,一般术后会配有缓解眼干的药物,多数一个月左右眼干会消失。
因为需要打开角膜,角膜有移位的隐患,但几乎不会出现脱落,不过拳击运动员、参军、喜欢对抗性运动等还是不建议做此种手术。
百度网友6d6890a
你好,近视眼激光手术的价格是不固定的,不同手术价格也不相同,目前近视手术主要分两大类:角膜屈光手术,和眼内晶体植入术,角膜屈光手术就是激光手术,目前比较主流像半飞,全飞,全激光,都是目前最主流的方式。
发几哦啊剑法哦
近视手术主要有准分子激光、飞秒激光。飞秒激光由于不使用角膜刀制作角膜瓣,而是直接使用飞秒激光制作瓣,所以手术安全性更高、术后恢复更快,视觉效果更好。除了激光矫正近视手术,还有ICL植入术,主要用于高度及超高度近视而不适合激光手术者。患者选择手术方式、医院不同价钱自然不同,建议去当地正规医院咨询。
渡芹花4476

如何让眼球凹进的眼睛恢复,妈妈一直很关心

新视界眼科笑笑
激光近视手术目前主要有全飞秒激光手术、飞秒激光手术、个性化LASIK手术和个性化LASEK手术。不同类型的手术价格也不一样,需要根据自己的自身情况选择。