二手苹果手机好用吗?

空对月kM
你好,个人二手苹果还可以我买过2个,目前全都使用正常。只要不是最新的X,苹果手机的大多技术和零配件都已非常成熟,即使二手手机在使用过程中出现故障或者你仅仅想更新一些按键、屏幕、电池等部件,大多数个人店铺都能搞定,费用也完全可以接受。
购买前建议做好两件事:一是找一家信誉良好、货源充足、店主技术过硬的店铺。这里非常不推荐在各种平台购买私人自用货,水深坑多。二是多多了解二手手机的平均价格。最后购买时耐心挑选,不难买到满意的产品,希望可以帮到你。
百度网友68059d8
好不好用一方面取决于二手苹果手机的成色,比如95新,9成新还是很不错的
另一方面取决于使用者的偏好,使用者以前使用苹果手机,现在继续使用就觉得很好用
匿名用户
那种99新的二手手机和新机也没有什么区别啊,只是说你要找到靠谱的平台去购买,名机优品还不错,之前买的没有任何问题。
百度网友95279c2
没有修理过的还可以
地顺禾8028