阿里巴巴个人诚信通和企业有什么区别

一问一答一世界
服务内容、价格是完全相同的。
区别有三点:
1、认证方式不同。企业版认证的是营业执照,认证机构是中诚信等第三方权威认证机构;个人版认证的是身份证,认证部门是支付宝。所以可信度上当然是企业版优于个人版。
2、显示名称不同。买家在搜索供应信息时,企业版显示的是企业名称,个人版显示的是个人名字。
3、诚信档案不同。企业版诚信档案有工商局详细的注册信息,包括法人名、企业成立时间、注册资本、经营范围等;个人版诚信档案则只显示个人身份证号及身份证上名字。
祝您好运!
佛山市优飞达软件服务有限公司
彪得嘛
呵呵,应该是企业版诚信通好些.因为诚信通起的作用是证明你公司或个人有合法的身份手续,是认证过的.目前国内是有公司法可以依靠的,你如果在经营过程中有啥问题他追究起来有个保证.所以一般做生意的感觉跟合法的公司合作放心.其实现实中皮包公司也不少.
所以总结来说阿里巴巴的企业版诚信通与个人版诚信通运用效果应该还是因人而异,但有公司就做企业版诚信通.2个价格一样.
小辛是我
你花的钱多钱少