女友不愿意来我这边的城市生活

我们是异地恋,中间彼此都去对方那里呆过,只是谈到要女友过来深圳,她很不情愿,她要去武汉呆着,可是我在深圳有房有稳定工作,我想放弃这些和她去武汉,她也不愿意,到底是怎么回事... 我们是异地恋,中间彼此都去对方那里呆过,只是谈到要女友过来深圳,她很不情愿,她要去武汉呆着,可是我在深圳有房有稳定工作,我想放弃这些和她去武汉,她也不愿意,到底是怎么回事儿? 展开
淡月789

你说的情况。女友不愿意到深圳去生活去工作。而你愿意放弃你在深圳的一切去武汉和她在一起,她仍然不愿意。这说明你们之间没有达到要结合在一起,将来要生活在一起的条件。一定要深思熟虑。不能轻易的放弃一切。你们应该继续交谈,条件成熟以后,感情确定之后再谈去哪里的的事情,现在明显的不成熟。
那年冬天风在吹u

不怕你难过 可能你们要走到尽头了 她不愿意来不愿意你去 还能说明什么呢 无非就是要分手了呗 可能还舍不得你吧 所以还在拖着 人呀 最遗憾的不是分开 而是舍不得 所以你们有这些问题的时候应该找机会开诚布公的谈一谈 男女朋友有什么不能直接说的呢。
陌上花开聆听者

鱼和熊掌不可兼得。

她什么也不想放弃,

也不希望你放弃现在的工作和生活。

但是这样,

你们就不可能在一起。

还是和她好好谈谈,

做出一个选择比较好。
宜春0hrc1a
情感倾听者

异地恋是很苦的,大多数的异地恋都没有好结果,怎么说呢,他不想去你的城市,你去她的城市,他又不愿意,可能她就没太想最后走在一起吧,个人观点,不一定对
小老虎IcdD1
情感倾听者

她也许过惯了武汉的生活不想来深圳。
你们两个如果都不愿意放弃,那么只有一条路分手。
其实如果你们有真爱的话,肯定会有一方愿意去另一方生活,毕竞爱情是最重要的。