你怎么看待明星参加网红组织的演出?

昕昕wxh

     我觉着有点掉价。随着现在的网络科技的发展,很多视频APP火爆了起来,更是有很多APP可以直播,有很多普通人通过自己的歌声或者特长让自己有了些名气。这些人被称之为“网红”,因为他们不像明星那样从电视节目中出道。而是通过网络,利用网络的力量让自己成为了“网络红人”。

    最近李宇春参加网红举办的演唱会一事,在晚上持续发酵,遭到了很多网友的吐槽,很多年网友认为,像李宇春这种参加过戛纳电影节的人,竟然参加由网红举办的商演活动,确实让人难以置信,还有人认为这是一件很掉价的行为,那么我们理性的讨论分析一下,大家觉得李宇春参见网红的商演掉不掉价呢?

   首先大家出现的公演场合都比较正式或者是公司接的工作,但是苏醒显然不是。大家并不是嘲笑他居然出现在网红的婚礼上,而是对他这种放弃自己的行为感到痛心。很多90后都知道他年轻时是非常红的主持人,甚至能和何老师比肩。但随后因为自己的性格和一些事情没能火起来,但是他没有改变自己的现状,反而经常在网上直白发言。

不过我们在回到,李宇春参加网红晚会这一件事上来。我感觉不管怎么说,人家明星也是人,也有自己的自由,至于人家参见不参加别人的晚会,大家觉得有那么重要吗?本来艺人出席一些活动,也是很正常的事情,那么我们还有必要在这里讨论合适不合适的问题吗?所以小编觉得无论怎说,大家都没吐槽李宇春的必要性,仅仅就是一个晚会而已,何必做出那么多的文章呢?

小韩肉肉
有点拉低明星抬高网红的感觉,
w雅丫吖吖呀
明星参加网红组织的演出不太好
手掌盛开乌钵罗
反正都是为了赚钱啊。
沃n玛
没有问题啊,我觉得挺好的,各取所需