那英和刀郎之间有哪些矛盾?

性灵秋xB
先问声 、网站工作者呢好!谢谢你的提问?答:没有任何矛盾……,我是基层农民(目前个人)歌词作者,叫刘发忠,我本人在1997年遇到权威界发表歌词作品的(刀郎)幕后人士时,当时我对他讲了几件重要的事情,其中(不惧背审美关点)这句话,是本人在1997年见面时就已说明,作者个人要求通过评委纠正的。为此希望负责人与本人取证,一切可烟消云散,谢谢,刘发忠,
美丽TKIup
娜英属于那种评借女色借唱别人词曲的歌手,好不容易借力挪到了台上,肯定是怕人超过挤占自己位置,其实娜英没有艺术,没有水平
西川段爬
其实他们之间还是有很多的矛盾。
友建同0FC
每天的生活肯定是不会幸福的啊
小甜甜科普

“那英”跟“刀郎”的矛盾,是刀郎退出舞台的原因吗?