新综艺《恋梦空间》你期待嘉宾的表现吗?

sk果果912

新的男女嘉宾们依旧是既养眼又高知,掀起了一波讨论的热潮。其中,新加入的女嘉宾靳嘉筠风格跳脱,给人一种漫画少女的感觉。但其实,这种类型的女生才是现在许多年轻小伙最喜欢的类型之一。恋爱养成类综艺俨然成了综艺界新宠,从明星到素人,恋爱的酸臭味源源不断的从屏幕上溢出来。

回想起《恋梦空间》第一期的剧情,也太太太让人无法预料了,不接着往下看你简直不知道下一秒会发生啥。原以为陆文韬要成为人气王,谁知道他最后竟然因为自己的耿直和傻成功败光了所有好感。就连最开始对他很有兴趣也是他最关注的郭蓉,在他送了一杆致命的体脂秤后也转身投向了罗堃煜。把一群从前从未谋面的男男女女汇聚到一个梦幻的小屋里,都是带着找对象的目的,又必须遵守节目组的规则,不能直接当面表明心意。所以日常的示好、试探、逃避都藏满小“心机”小“情绪”,开了上帝视角的观众也很难准确预测两个人的感情走向,看着明明相互有好感的两个人在怀疑对方的心意,明明自己很喜欢却不能比室友更大胆的表达,有误会总是不能第一时间解释清楚,真是替他们揪心啊。虽然是一档综艺,却看出了爱情偶像剧的感觉。

由于毕竟大家相处时间还是有限,“战局”还不是完全稳定,所以这个局面极有可能被新加入的高颜值大长腿打破。谁会受到威胁最大呢?

说到这里,小编已经按捺不住内心的激动和好奇。

新来的大长腿会是什么类型的男生呢?他又会喜欢哪一款女生?他的出现会不会打破暂定的关系局面?真是让人紧张又期待!

欢迎大家评论互助!

小资撕掉
很期待这个栏目,相信嘉宾表现会不错。
百度网友b478759
很期待这个节目,相信嘉宾都会表现的很好。
老萝莉吖
不太了解,初步认知是恋爱节目,不期待。
明媚的女子25
不大了解这个综艺节目啊,不清楚嘉宾有谁