二手车水是不是很深,应该怎么挑选二手车?

二手车水是不是很深,应该怎么挑选二手车?... 二手车水是不是很深,应该怎么挑选二手车? 展开
牛娃2018

百度网友d4916343f
买二手车 千万别看什么平台 要好好的验车!漏油,底部碰撞,发动机大修,公里数,轮胎,刹车片,然后别买国产车,像丰田,本田,现代,福特,起亚,奥迪,奔驰,宝马,Jeep这些都行,一定不能信卖车的人忽悠,说的再好听,都要自己验车!切记!
绫号锦依卫df
可以看下证件是否是抵押车,营转非营运车,其他的就是检测车况了,有无重大事故、水泡车、火烧车等了,最好还是找一个第三方检测机构要好点。
准时到达的生活
怎么说呢,可能和运气也有点关系,反正我买过两辆二手车,也帮朋友挑过几辆,还没有遇到过质量差的车,还是选择正规二手车商,最好已经做了好几年了,有固定的店面,规模越大越好,我的二手车都是在润华二手车超市买的,不知道你们那里有没有润华的店。这种车商不会销售问题车,道理很简单,卖出一辆这样的车,买家肯定会找他来闹,他还做不做生意了,没有固定店面,游击队的那种车贩子大家一定要远离。
shixinping射手
还是找个放心的有资深经验的好友去给你参考,我觉得才放心。