一千字检讨?

今天晚上是校园朗诵和歌咏比赛,但我们班因为读的很小声,得了倒数第三,老师让我们写一千字检讨,我实在想不出来了,救救孩子吧(ノ○Д○)ノ... 今天晚上是校园朗诵和歌咏比赛,但我们班因为读的很小声,得了倒数第三,老师让我们写一千字检讨,我实在想不出来了,救救孩子吧(ノ ○ Д ○)ノ 展开
用户名是啥啊
敬爱的辅导员:
今天,我怀着愧疚、懊悔和忐忑的心情给您写下这份检讨书,以向您表示我对夜晚寝室未按时熄灯这种恶劣行为的深痛恶绝及打死也不再犯错的决心。
学校从一开学就一直在三令五申,一再的强调校规校纪,提醒我们不要违反校纪校规,但我却没有把学校与辅导员的话放在心上,没有重视老师的谆谆教导,没有重视学校颁布的一些重要事项,把这些当成了耳旁风,这些都是非常之不应该的。也是对老师的不尊重。我真是万分的羞愧,我应该把老师说的话紧记在心,把学校颁布的校规校纪紧急在心。把辅导员您立为我的偶像,并向您看齐不再犯错,不再违规,不再做让您操心的事情。
事后,我静思己过了很久很久很久,我这次犯的错误不仅给自己带来了麻烦,而且我这种行为给学校也造成了及其坏的影响,破坏了学校的管理制度。在同学们中间也造成了不良的影响。由于我一个人的犯错误,有可能造成别的同学的效仿,影响班级纪律性,年级纪律性,对学校的纪律也是一种破坏,而且给对自己抱有很大期望的老师,家长、辅导员也是一种伤害,也是对别的同学的父母的一种不负责任。每一个学校都希望自己的学生做到品学兼优,全面发展,树立良好形象,遵纪守法,以集体光荣为耀,以自私自利为耻,使我们的学校有一个良好形象,使学校因为有有个良好学子为荣。每一个同学也都希望学校给自己一个良好的学习环境来学习,生活。包括我自己也希望可以有一个良好的学习环境,但是一个良好的学习环境靠的是大家来共同维护来建立起来的,而我自己这次却犯了错误,去破坏了学校的良好环境,是很不应该的,若每一个同学都这样犯错,那么是不会有良好的学习环境形成,对违反校规的学生给予惩罚也是应该的。
犯了这样的错误,对于家长对我的期望也是一种很大的打击,家长辛苦的赚钱,让我们孩子
有情面包王

那你就写一下为什么为读得那么小声,再说一下往后要怎样改善,应该在中哪方面努力。
无敌云姐

他没权利罚孩子,打电话去教育局投诉这位老师
bqllingzi
这种检讨好没有理由。
哎,摊上了。
先写什么事,后写什么结果,最好写因为什么会这样,最后表决心。