忘不了一个人该怎么办?

苏总my
很高兴为你回答你的这个问题,忘不了一个人是因为那个人对你造成了巨大的印象,你可以选几件事认真去做,每天做一些有趣的事,让自己沉醉在里面,这样可以减少你对那个人的回忆,希望对你有用
御此宽c
忘不了一个人这种关系应当是情侣关系吧,如果条件允许,你忘不了她就可以继续再追她。如果条件不允许,允。或者对方已经有了家庭你就不能再影响人家家庭了那是一种不道德的行为。不能忘记,也要忘记。强迫自己。
追问
彼此有点感觉
他还是一个人
慎爵rw
忘记一个人是好难也好痛苦的,可是不管怎么样都得去面对现实,你也可以选择去旅游一下,让自己的心情调整一下,时间久了,会慢慢地忘记那一个人的。
冒念文24
如果你忘不了一个人,那就尽量爱上另一个人吧,爱情就是这样,分手了也会想起,还是会伤心难过,但是你要学会坚强,强迫自己该忘的还是必须的忘,不然会影响自己,所以你最好是强迫自己尽量不要活在一起他在的时候。
黑色剑士Beater

那就找一件,让你废寝忘事的事情做。
不要刻意的去忘记,因为,当若干年后,你会发现,这个人只是你人生的过客。