破壁机打豆浆视频教程是怎样的?

爱聊休闲娱乐

把黄豆用清水浸泡5至8小时,然后把泡好的黄豆倒入破壁机,加入适量的清水,最后启动干湿豆功能即可。具体做法如下:

准备材料:黄豆50克、花生20克、水1000毫升、冰糖。

1、黄豆洗净放到容器里,倒入适量的清水,浸泡5至8小时。

2、花生洗净,放到小碗中浸泡一会。

3、把泡好的黄豆和花生放入破壁机内,再倒入适量的清水。

4、盖上破壁机的盖子,然后启动干湿功能即可。

5、豆浆煮好后加入适量的冰糖,然后盛出即可享用。

注意事项

1、如果破壁机没有自动加热功能,豆浆打好后,要倒入煮锅中,大火煮10分钟。

2、豆浆煮好后,最好过渡一次再喝。

渴耘0

破壁机怎么打豆浆,三个步骤1分钟就让你学会,简单又营养!

真运虎5