我不小心吧d盘清空,然后许多东西没了,电脑连上WIFI用不了什么都打不开室友用WIFI是可以上网的? 5

别伤心a

你这个D盘估计是装有驱动程序的,给你全部删除后Wi-Fi连接后无法上网,你电脑有没有360卫士,你可以打开360卫士找到网络急救箱,检测扫描一下进行修复一般都可以的,其次就是使用有线网络来修复一下电脑,下载驱动精灵软件对所有硬件安装驱动一次
郭电喜

估计以前曾经用第三方软件对C盘进行过优化,把一些(非系统)文件转移到了D盘。现在清空了D盘里面的文件都没了,自然导致一些软件(功能)不可使用。
现在只能重新搜索WIFI并输入密码重新连接。不能用的软件就卸载重新安装。
神尼季深锡好堡1y
c盘里边有好多的系统文件的,其中就有无限网卡啥的,尽量别动。
mmbluesky
把d盘清空也不会影响wifi啊在重新连一下wifi呢多次连接看看行不行