贵金属黄金交易什么时间好?

嘻嘴皮口吞珠P
通常进行贵金属黄金交易应该选择最好的入市时机,盲目入市并不可取。
一般贵金属黄金交易市场在上午5-14点这个时间段的行情都是极其清淡的。主要原因是亚洲市场在此时间段非常冷清,行情震荡幅度也一般在30点以内,没有明显的方向。午间14-18点这个时间段为欧洲上午市场,15点后一般有一次行情。傍晚18-20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡。
晚上20点-24点为欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘,是两个主要市场的重叠时间段。这个时间段贵金属黄金市场一般都有大行情,因此交易者要重点关注。
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。

首先要了解几个比较重要的时间段,即贵金属交易的休市时间和冬令时、夏令时时期的不同交易段,夏令时间是指每年的4月-10月,冬令时间是指每年的11月-3月。

以北京时间为标准,夏令时间的休市是每周六的凌晨三点至周一早上的七点零五分,共计将近52个小时,冬令时的休市则是周六的凌晨四点到周一早上的七点零五分,总共月51个小时。另外夏令时中每一周中每一交易日的凌晨五点至六点零五分和冬令时每一交易日中的早上六点至七点零五分叫伦敦金交易系统的维护和结算时间,在这一时间段内会暂停进行交易。

此外,如果碰到重大事件或者节日,也会不定期的进行休市,一般交易平台都会提前进行通知,投资者可以多关注这方面的消息,妥善制定交易计划,防止交易因此受损。

根据贵金属交易地域的不同,主要可以分为三个盘面,即美洲盘、亚洲盘和欧洲盘,这三个盘面之间相互联系共同组成了伦敦金漫长的交易时间。

全球各大金市的交易时间,以伦敦时间为准,形成伦敦、纽约 (芝加哥)连续不停的黄金交易:伦敦每天上午10:30的早盘定价揭开北美金市的序幕。纽约、芝加哥等先后开盘,当伦敦下午定价后,纽约等地仍在交易,此 时香港也开始进行交易。伦敦的尾市影响美国的早市价格,美国的尾市会影响香港的开市价格,而香港的尾市和美国的收盘价又会影响伦敦的开市价,如此循环。

盘面之间的相互影响也会投资者带来了充分的盈利机会。尤其是对于国内投资者来说,行情波动较为丰富的晚上八点至24点正是欧洲市场的下午盘和美洲市场的上午盘,也正是国内的闲暇时间,所以拥有比较充裕的盯盘时间,获得盈利的可能性也就更大。

珺凉凉
这个确实是比较灵活的,基本上是全天候,至于什么时间段特别好我建议你可以去富格林那里多参考参考的。
哦C哩C哩
其实这个是美分每一秒都在变化的,可以在InterGroup 看一下数据