出国留学去哪个国家好? 我今年26 想去国外读一个比较好的大学 高人指点一下?

我高中毕业由于各种原因大学只读了一年就工作了今年26岁英文一般想去国外读一个比较好的大学美国英国瑞典澳大利亚德国这些国家最好高人指点一下可承受的费用20—60万每年还有钢... 我高中毕业由于各种原因大学只读了一年就工作了 今年26岁 英文一般 想去国外读一个比较好的大学 美国 英国 瑞典 澳大利亚 德国这些国家最好 高人指点一下 可承受的费用20—60万每年 还有 钢琴不过四级 可不可以申请读艺术院校读?

我没有分给 见谅哦
1 有高中毕业证 无大一成绩单
2 我是女孩子 目前情况下 买房子和出国留学哪个比较好一些 ?北京或者上海的一套房子和名车 和出国留学三四年 哪个更适合我? 请大家帮我参谋一下!谢谢

没有分了 抱歉的很!
海申报
建议考虑荷兰留学!

荷兰留学费用低,教学质量高;全公立大学,学历全球认可;全英文授课、师资全球化;反签证程序,签证率高;合法打工,不要保证金。

荷兰是一个理想的留学目的国,在商科、法学、物流、金融、医学、通讯、电子、建筑、农业、生命科学、艺术、自然科学等领域内,荷兰都是佼佼者。

荷兰是欧洲大陆上最早开始用英语授课的非英语国家,目前已开设1500多个用英语授课的专业课程,习惯于使用英语的中国学生对专业有较大的选择余地。

荷兰留学本科一年的生活费加学费10~15万左右,硕士一年的生活费加学费一般16~20万左右,具体因学校而异。

荷兰国土虽小,国力却十分强盛,被誉为经济上的巨人,是欧洲经济形势最好的国家之一,人均收入近年来稳居世界前几名。荷兰气候宜人,环境优雅,是一个花园式的国家。荷兰社会稳定,人民安居乐业,各方面的条件非常适宜潜心求学。

上海荷中教育
追问
谢谢  不过那边冬天有点冷我觉得
追答
气候
由于临近海洋,以及受北大西洋湾流的影响,荷兰属温带海洋性气候,其日温差和年温差都不大。沿海的平均温度在夏天约为16℃,冬天约为3℃。内陆夏季和冬季的平均温度分别约为17℃和2℃。在荷兰出现过的最低和最高温度分别为-27.8℃和+38.6℃。一年四季的降雨量分配相当均匀,每年的降雨量约为760毫米。地区间的气候差别不大,但东部受海洋的影响较少。平均年夏季天数(气温高于25℃)在南部约为25天,而北部的瓦登群岛则大约少5天。春季降雨通常比秋季少,全年降水量分配均衡,每年的降雨量约为760毫米。
博宇蓝海BLUBC
bjgacz1999
美国还是首选吧,专业的选择建议您还是看您以后想要发展的方向来选择。学校的选择也要根据自己的情况来找最适合您自己的。需要考虑的有学校的规模,教师,研究领域,学校地理位置,气候,经济发展水平等等。
用您的高中毕业证来申请没有问题。女孩子我建议您还是出国学习,因为女孩子内涵也同样很重要。机会一定要抓住,这样以后才不会给自己留下遗憾。
克罗斯蒂奇
建议还是留在中国吧,出国已经没有什么意义了,现在海外留学回来的人太多了,还不如你留在中国读完书直接上班,至少你要比那些所谓的精英拥有更多的工作经历,虽然在国外你可以打工,但是这些都不会算成你的工作经历的,更何况在上海或者北京,女性永远要比男性具有优势的多。
我认识很多留学回来的,日本,美国,德国,但是回来之后并没有所想象的那么美好,现在竞争力太大了,而且留学已经成为一种趋势,并不像以前一样是一个遥不可及的事情,当哪天你发现大马路上都是留学过的,你觉得还有什么意义存在么?
唤月醉花心K3d5
想了解详细留学信息,你可以加我,我的名字就是我的QQ号码,全程为你解答留学疑问
Zinchwade
美国啊 当然是美国 各个方面都是最强的
建议你去zinch看看 全美最大的升学
追问
谢谢!但是名校语言分数要求的都比较高哦
追答
不要迷信所謂的名校 我的經驗是 對我們中國學生講(除了少數天才)  州立的就很好了
你看那個網站裏面有不少前輩 你可以繼續和他交流心得